kuretase

bun 5 hri yang lalu saya hbis kuretase karena khmilan BO... stelah d kuret tiap hari selalu keluar flek coklat tapi cuman sedikit bgt... apkh itu normal ??? saya tny sm sudah mnglmi kguguran ktnya setelah kuret drh nya bnyk sprti haid.. kok saya cuman flek coklat sdkit yaa

1 Tanggapan

Beda2 bun, sya kuret keluar darah nifas cm 4hari... Lebih sedikit & lebih pekat warnanya dari darah haid, klo yg sya alami kmnrin.

4y ago

Sama2 bun