flek

Bun Tdi plng kantor ad sdkit sprti flek gitu, sy prnh flek jg wktu 7w lngsung kdoktr dksi pnguat kndungan.. Obatny blm habis sy flek lgi skrng udah 8w. Gmna ya, mau kdoktr tpi ragu ntar dokternya bosan liad muka sy dtng mulu??

11 Tanggapan

Pindah dokter laen mb 🀭 aq kmrn jg k dokter 1 bilang hamil tp ada kista.. tp dokter ny bilang gpp Cerita m temen.. mrk bilang hati2 Jd buat nenangin hati Qt k dokter laen dan jg dokter ny bilang gpp baru tenang rasa ny

5y ago

Alhamdulillh .. mohon do'a ny jg y bund tgl 5 mau usg lagi semoga kista ny g berkembang 😭 agak kwhtr karna kista

Kalo udah flek itu ya harus istirahat...bedrest...cutilah... Ato klo mau fokus ama keselamatan anak...ya brenti kerja..

Aku pake 2 dr, yg 1 khusus usg dan resep dr, Yg 1 buat usg doang, karena suka penasaran ama perkembangannya

Kalau udh flek awal kehamilan ya harus bedrest bun, saya usia 5w flek langsung resign.

Tetep ke dokter bun, kalau perlu cari second opinion.

Ke dokter aja gk pp bun. Takut knp2 nanti baby nya.

Ya gpp bun, dokter mh seneng aja kn dibayar. Xixi

Setau ku klo flek itu harus bedrest bunf

Biar bosan gpp... harus cek yah

Bedrest bun