dubur kluar darah

sy hamil jalan 10w,barusan pipis dilap pake tisu di miss v bersih,tp pas lap di dubur ada darah segar sedikit,kira2 itu knp ya bunda? pengaruh ke janin sy ato ga ya bun? mohon infonya bunda.trimakasih

54 Tanggapan

aku jg prnh bun ps umur 3bln smpe kaget , tkutnya darah lwt vagina . itu gra2 saya kseringn mkn pdes😁 tp alhamdulillah ga ngaruh sma si dde .

saya jg sama bun pas udh BAB kluar darah soal ny sembelit susah bAB kta mmh krn panas di dlm bun,jd mkn pepaya jgn mkn yg pedes2 bnyk minum airput

kalo darah cm ada di dubur,kmungkinan lecet atau ada benjolan kluar (wasir) di anus bunda,apalagi kl sebelumnya bunda abis mkn mkanan pedas atau asam.

5y ago

@tha ligita ga harus di sesar bun kl benjolan muncul saat BAB,trus masi bs masuk sndiri..

Sblmnya pas BAB agak susah atau sembelit ngk? Klo iya karena pas BAB itu alasannya.. Makan buah naga atau minum semacam yakult atau yogurt..

ngga ada hub dg janin kok bun sepertinya. Mgkn lagi sembelit aja, sy juga pernah kaya' gitu. Banyakin makan buah sm minum air putih bun :)

Saya juga hamil 10 minggu terus perut kadang suka sakit gitu bund apakah wajar...sakitnya kadang datang kadang hilang bund?? Makasih

5y ago

Kemarin br d cekk, kata dok gpp wajar dan sehat. Tenang deh hati ni.. 💕

Bisa jd ambein. Mungkin bunda suka makan pedas? Ato bunda kadang sembelit... Trs ketika bab gak bisa keluar apakah bunda memaksakannya?

Bunda ada susah bab gak?? Kalau ada susah bab mungkin bisa dibantu makan buah pepaya / buah naga / yakult / yoghurt merek tertentu.

5y ago

Saya 7hari ga bab waktu habis opname. 2gelas air hangat pas pagi2. Dan akhirnya bab jg di hari ke7.

Ko sama banget si bun saya jg pas bab gitu karena sudah beberapa hari ini susah bab dan saya punya riwayat ambeyen

5y ago

Minta foto salep nya dong bun dlu saya selalu di kasih salep tpi skrang ga pernah lupa nama nya

kemungkinan karna sembelit bun. aku kadang2 juga gitu. banyakin minum air putih sama makan buah bun