Keluar darah segar

Bund mau tanya barusan sakit perut terus ke kamar mandi kirain mau bab ternyata netes darah segar di kloset terus pas di lap bagian mis v keluar darah juga nunggu bbrpa menit pas di lap pake tisu juga keluar darah juga kaya cair gitu ga kental diusia 38week itu tanda melahirkan apa gmna ya kehamilan anak pertama jadi gatau:(

2 Tanggapan

Ih sama bund saya 37w5d keluar darah segar semalam, pas di cek blm ada pembukaan jadi disuruh pulang lagi :)

ke bidan terdekat aja bu

6mo ago

Alhmdulillah udh lahir bund