dubur kluar darah

sy hamil jalan 10w,barusan pipis dilap pake tisu di miss v bersih,tp pas lap di dubur ada darah segar sedikit,kira2 itu knp ya bunda? pengaruh ke janin sy ato ga ya bun? mohon infonya bunda.trimakasih

54 Tanggapan

Bisa minum vegeta nga sih ??? Saya hamil 9w bab juga udah mulai keras berasa nga nyaman

5y ago

sm bund skrg ak jg ngalamin usia 10w rasanya udh krasa mules* tp pas mapan nggk jd serasa di php aku bund 😌😌

Pertama, panas dalam Kedua, karna bab keras Jadi didalem itu luka, makan cincau aja bun

Perbanyak vitamin c alami. Konsumsi jeniper jeruk nipis peras + air setiap bangun tidur

mgkin ambeyen bun, sembelit. saya jg bgtu, kadang smpai netes2 jg klo saya lg pup.

waktu umur kndungn 8wek sy perna rs kontraksi di perut 2 x smpe terkjut sndri bun

Sama bun, tapi saya pas BAB bun. Tapi saya karena ada riwayat ambeien atau wasir

Normal sih bun... Perbanyak sayur dan buah ya. Aku pun ngalamin demikian.

Abis BAB? Mungkin krn feses bunda keras dan hitam. Dan pas BAB trlalu mengedan

5y ago

Benar, saya juga mengalami seperti itu. Habis bab, terlalu mengejan, jadi keluar setetes darah

Wasir itu bun. Jgn makan pedes2 usahakan slalu makan yg ada sayurnya.

mgkn krn sembelit bun..klo gk ada masalah bab coba cek k dokter bun