seputar kehamilan

sy hamil 8 wk ap gk pp klo gk bsa makan apa"

7 Tanggapan

waktu hamil dlu jg gtu selama TM 2 jarang bgt makan malah mau nya cemilan pedespedes gtu.. tp alhamdulillah sehat sehat aja . klo bisa paksain makan walau sedikit bunn, jgn lupa minum susu hamil atau bisa diganti sm energen

usahakan ttp makan bunn...apa ug sekiranya mau...sy juga 8w msh mlh" makanan ap yg sekiranya g bkin mual dN muntah

banyak ngemil aja bun atau makan buah kalau sama sekali ga makan kasian yang diperut juga gak makan apa apa

Jangan dong nyiksa dd nya itu. Makan sedikit aja.. Atau minum² jus asupan nya masuk

wah jgn dong, mbak... janinnya kan butuh nutrisi. Usahakan tetep makan

energen aman aj khbun untuk bumil