seputar kehamilan

sy mau bertax bun apa gk pp klo kita sring minum es di saat awal kehamilab soalx klo sy dpt es bun kayak ikan dpt air seneng btul usia kandungan q 9 minggu 4 hari dan sy tdk terlalu pusing itu wajar aj kh bun soalx dngr org ngidam sampai nda bsa bangun dri tmpat tdur dan alhamdulillah sy kuat aj makan

6 Tanggapan

setiap kehamilan beda beda bunda, kalau ngidamnya es ya gak apa juga, asal dilihat aja kebersihannya. nggak terlalu pusing juga wajar kok bun, kan fisik bumil itu beda beda. saya juga gak pusing pusing amat. mualnya juga dapat diatasi gak sampai parah. semangat ya bun...samaan kita 9 minggu...

alhamdulillah bund kl bunda gak ngerasain mulmun gtu. mungkin fisik bunda yg strong. km air es aja gam masalah bund. tp kl ada perasanya itu yg jangan keseringan

gpp bun kalo es yg berasa harus dikurangi bun

beda2 Bun bawaan bayi mah

makasih bun☺