kapan boleh berhubungan badan?

sy hamil 11 minggu. sy tau hamil dr 4 minggu. sejak itu tdk berani berhubungan badan. kira kira kapan ya bu sdh boleh berhubungan badan lg dg suami?

2 Balas

sebenernya gpp sih bun asal gak ada keluhan kaya perut keram atau setelah berhubungan keluar darah.. tp lbh baik sperma suami jgn sampe msk ya bun.. itu memicu kontraksi soalnya.. jd keluarin diluar aja..