perut buncit

sy baru hamil 9 weeks tp perut sy sdh kelihatan besar ya, terutama bagian atas, jika makan sdkit sdh kmbung dan kencang skli. kadang seperti ada yg bergerak spti kejutan,apakah itu normal bunda2? mohon masukannya ya. apa bnr usia 9 weeks janin sdh brgerak?

2 Tanggapan

halo bun. untuk usia 9 minggu blum ad pergerakan ap2. klau hamil emang gtu bun hrus makan sedikit2 tapi sering. sebelumnya udah usg ngga bun? klau blum usg aj dlu bund.

udh d tnykn ke dokter blm bun?

5y ago

sdh usg waktu 5w tp cm klihatan kantung janin aja. klo kt bidan c krena janin sdh berdenyut jd spt sensasi brgerak, tp kdg sk khawatir jg coz sy punya riwayat kista