Kehamilan

Halo bun mau tanya2 bun sy sudah 15 weeks ,waktu 9 weeks periksa smua normal baik tp BB sy ga naik naik ya dan perut blm merasakan gerakan...apa itu wajar di usia 15 weeks? perut sy juga besar ketika hbs makan saja blm keliatan sm sekali#pleasehelp

1 Tanggapan

Ukuran perut tdk usah terlalu dipikirkan, yg penting panjang dan bbj normal dan semuanya baik2 aja Pd kehamilan pertama rata2 mulai merasakan gerakan janin pd uk 18-20w, pd kehamilan kedua dan selanjutnya bisa lebih cepat

2y ago

terimakasih ya bun