38 weeks

Bun, ada yg mengalami sakit seperti haid dan sakitnya sampe ke pinggang dan punggung tapi cuma di malam hari Kalo pagi-sore hanya terasa kencang perut sampe susah mau bergerak Usia hamil sy sdh 38 weeks

1 Tanggapan

Saya bun kl mlm sakit pinggang jg...kadang kl mau tidur minta suami buat ngelus2 sampe tidur Kadang jg kram perut sampe buat gerak sakit bgt..UK 9 week bun

5y ago

Iya sy jg bgtu bun ? Apakah itu tanda2 mau melahirkan bun ? Atau hanya kelelahan ya ?