mohon infonya. .

swlamat malam para bunda. . . mohon sarannya. . . anak saya usia 4 bulan 16 hari, berat badannya hanya 5,3 kg. . . sedangkan sudah digaris kuning, maksudnya bbnya sangat kurang. . . apa yang baik untuk menambah berat badan anak di usia segitu. . .

3 Tanggapan

asi eksklusif kah bund? kalau saya menerapkan metode menyusui sampai PD terasa kosong baru pindah ke PD satunya dari sejak lahir agar dapat hindmilk (kandungan lemak pada asi). alhamdulillah usia bayi saya sekarang 3.5 bulan bb nya hampir 7kg. bayi saya asi eksklusif tanpa tambahan apapun

5y ago

anak bunda bisa menggunakan botol saat menyusu? jika bisa, dibantu dg pumping bund, jadi selain dbf juga ada bantuan asip

coba sharing sama bidan atau dokter ya bun. kalau asi apakah menyusuinya sudah benar atau belum, biasanya advicenya ditambah sufor atau kalau masih belum naik bisa juga diperbolehkan mpasi awal. tapi semuanya harus sesuai advice ahlinya ya bun

5y ago

amiin....trmkasih atas masukannya yg telah d brikan yaa bund...mungkin sya konsultasikan dlu dg dokternya dlu...skali lg trmkasih bund

halo bun,ikut nyimak ya. bayi ku jg gitu bun, bunda pakai asi / sufor? atau campur. aku juga suka ingin bayiku chubby skrang bayiku 5 bulan bbnya 6kg standartnya sih 6,2 - 6,7an ya.

5y ago

asi cuma sebulan bun..lnjt sufor ..lactogen ...