BB anak kurang sekali/digaris kuning

gmana ya bund cara naikin berat badan anak.. anaku kecil bgtt 15 bulan BBnya cmn 7.5 kg.. sampai2 diomelin sana sinih..?

BB anak kurang sekali/digaris kuning
6 Tanggapan

Sebaiknya sambil konsul ke dokter anak bu biar bisa dicari penyebabnya. Mpasinya gimana bu menunya? Kalau masalahnya karena makanan, bisa dicari makanan kalori tinggi kayak makanan yg digoreng, santan, yogurt (kalau nggak alergi), daging dll.

samaaaa😭😭, makan nasi kurang sih tp untuk makanan yg lain mau lahap, susu kotak jg mau, trus jg masih ASI . tp BBnya gak naik-naik pas bayi gembul bgt soalnya

2y ago

sudah pernah konsul ke dokter anak blm bu? bisa jd ada infeksi tersembunyi yg bikin bb seret. yuk, lbh gercep periksakan kondisi anaknya.

bund sama persis kayak anaku, anaku juga segitu bund, pengen nangis rasanya

2y ago

coba lihat, ada jawabannya di komen lain. yuk dilaksanakan, supaya anak kita jadi sehat 😊

sama bangett Bun, trs skrg gmn Bun?

smaa kaya anaku bun bbnya irit bgd

sama bund😢