Apakah ibu hamil diharuskan minum susu untuk ibu hamil??

Susu ibu hamil

9 Tanggapan

kemarin nanya ke spog ku, katanya ga wajib yg penting multivitamin nya. tapi klo mau minum susu hamil di awal kehamilan gpp, sehari sekali aja. tapi klo udh hamil gede lebih baik di stop. soalnya dokter ga menyarankan dan ga terlalu suka klo ibu nya konsumsi susu kebanyakan.

ngga harus bun, tapi kalo minum susu lebih baik, membantu mengoptimalkan nutrisi yg belum terpenuhi aja, dari makanan sehari² yg kita makan .

ga harus mom, yg lebih penting minum vitamin .. karna kalau nutrisi lain bisa di dapat dari makanan buah dan sayur

gak juga bun . yg d wajibkan multivitamin selama hamil dan makan2an yg bergizi bun

lbih baik dmnum bun kalau saya. biar dedek bayinya makin sehat ☺☺

tidak, yg penting itu vitamin selama hamil harus dan wajib diminum

2y ago

asam folat yg utama, tambahan lain kaya tablet tambah darah, kalsium juga bisa diminum kalo periksa ke SpOG pasti komplit sesuai kebutuhan tiap TM nya

ga wajib, yg penting itu vitamin & makan makanan bergizi

nggak harus kok bun. tapi kalo mau ya lbh baik.

ga wajib. yg penting minum vitamin