usia kndungan saya 5bln 5hr tapi saya sdh 2mngu tdk mnum vitamin, kalo diganti dgn mnum susu hamil boleh gak y bun, soalnya saya gk bsa mnum vitamin ,

Susu hamil sma suplemen kalo dkonsumsi salah satu aja gpp kan bun ?

2 Tanggapan

Tergantung kandungan nya sih bund Kalau aku sih minum susu karna ad asam folatnya Tp tetep minum vitamin juga

mending minum vitamin jg bun, krn suplemen vitamin ga cm asam folat aja kok