Minum susu hamil di usia kandungan brp minggu ya bun? Dan apakah bersamaan dgn minum vitamin?

Susu hamil

2 Tanggapan

dr tau hamil jg boleh minum susu hamil bun. minum vitamin nya dijarak 1 jam sebelum atau sesudah minum susu ya bun. minum obat apapun hrs dikasi jeda 1 jam sblm atau sesudah minum susu apapun

dari tm1 bun

4y ago

sama bunda kiara kata dokter sy g minum susu gpp, yg pentung vitamin dan kebutuhan debay lainnya terpenuhi. kalau mau minum susu baiknya di jeda dgn vit ya bunda firas, misal pagi minum susu nnti 1 jam / 2 jam hbs sarapan br vit