anak alergi susu sapi

Susu formula yang baik untuk bayi yang terkena alergi susu sapi, karena susu yang laktosanya d pecah, agak pahit bayi saya tidak suka

22 Tanggapan

Anak sy alergi susu sapi coba yg Soya gk cocok, trus d coba morinaga BMT p-hp alhamdulillah cocok dan berat badan nya jg naik... Trus krn harga nya lumayan mahal sy coba pakai SGM ph pro tp berat badan nya malah turun. Klu buat susu morinaga bab nya memang hijau, itu wajar