kesehatan anak

Susu formula kalau dibuka udah lama trus diminum sidede lg bahaya gak ya bun,sekitar udah 3bulanan

15 Tanggapan

Buang aja bun. Punya anakku dulu udah dibuka selama 1 bulan dan belum pernah dipake sama sekali, aku gak baca kemasan kalau gak seleah dibuka sebulan gak boleh dikonsumsi lagi. Aku mikirnya susunya belum gumpal dan bau.nya gak berubah, masih kayak susu baru. Trus mau aku coba pake sufor cuma 20 ml, ternyata habis minum sufor langsung muntah2. Aku gempur ASI lagi biar sufornya keluar lagi. Setelah baca kemasan baru tau kalau ternyata gak boleh dikonsumsi lagi, yaudah langsung buang aja.

Buang dong..jgnkn 3bln..3minggu aj udh gk blh..jgn sayang susuny..sayang ankny.. Tolong Kl beli apa2 di baca lebelny dl bun..

Buang.. Sufor yg kemasan bag jika sdh dibuka harus habis selama 1 - 2 minggu aja lebih dri itu buang.

Kalau kerdusnya udah dibuka ga boleh dikasih kalo udah 2 minggu

ga boleh bun.. sya lebih dri 2minggu suka d buang.. beli lg...

Daya simpan sufor ga selama itu.. Cek di kemasan biasanya ada

Kalau sudah menggumpal.berbau,berubah wrna d buang bun ....

Bahaya lahhh. Sufor maksimal habis 2 atau 3 minggu aja

Dibuang aja Bun beli baru

2 minggu batasnya