tanya bunda

Susu dancow dan milo untuk bumil boleh tdk dikomsumsi?

2 Tanggapan

dancow bnyk bnyk mengandung lemak . klo terlalu sering ntr cpt nambah gendut.. klo milo terlalu bnyk ngandung gula . klo kebanyakkan ntr kena penyakit gula .. klo cuma sekali2 sih boleh bun .. tp klo gizi seimbang unt bumil mending minum susu khusus bumil deh bun ..

Sy waktu hamil klo ga minum susu hamil, suka minum susu beruang yg gandum, klo ga ultra yg rasa karamel atau taro. Asal ada kalsiumnya aja 😁