Susu BUMIL

Bund mau nanya.. Apakah ibu hamil 3 bulan boleh mengkonsumsi susu Dancow coklat, Milo atau Ovaltine??

13 Tanggapan

boleh bun aku juga dulu pas hamil gak minum susu hamil, minumnya ovaltine sama susu uht alhamdulillah gapapa anakku

boleh, saya ga pernah minum susu hamil sama sekali. minumnya susu murni aja kl saya lebih murah tapi lebih sehat

Saya minum susu dancow coklat sm milo jg bun,,kl milo nya saya pakein es biar seger kl diminum siang”😊

5y ago

brp usia kandungN bun?

Sy sering jg kok bun minum susu milo, sekali nyeduh 2, tanpa gula & dikasih es, seger bgt 😊

boleh kok bun. aku jga dlu minum nya susu milo trus 2 kotak sehari. tnya dokter jga katanya gk apa" kok

5y ago

sma" bun

boleh bund.. malah klo d luar negeri gaada anjuran minum sumil malah bagusan susu uht bun

boleh asal jangan keseringan karna itu mengandung gula bun bikin BBJ cepet gede

klo hamil bagusnya susu ibu hamil saja bunda biar lebih aman dan bagus

Klu minum susu hamil bawaanya mual muntah trus bund