asam folat

susu yg mengandung asam folat tinggi itu susu merk apa ya??? klo konsumsi blackmores asam folat bagus ga??

28 Tanggapan

klo lg d supermarket bandingin aja infrmasi gizi nya d stiap dus nya bun, hhee. bagus bun aku juga mnum itu

5y ago

klo susu aku dulu mnum lactamil bun, coba in aja dlu, soalnya kadang cocokan susu hamil tuh. klo ga cocok malah bikin mual. minum blackmores bun, aku mnumnya pas mnyusui sih, pas hamil mnum asam folat dr dktr