asam folat

susu yg mengandung asam folat tinggi itu susu merk apa ya??? klo konsumsi blackmores asam folat bagus ga??

28 Tanggapan

Yg psti smua vitamin bagus bunda.. Utama tu liat porsi asam folat yg musti dikonsumsi ibu hamil seharinya itu berapa mg.. Kl buat bumil asam folat porsinya harus 0,8mg mpe 1mg.. Kl lgi g hamil 0,4mg.. Dan itupun psti sdah ketmbah sma mkanan yg kita konsumsi tiap hrinya kn.. Kl aq dri awal hamil mpe uk 5 ke 6 bln cuma folamil genio tnpa susu. Masuk ke 6bln bulat yg goldnya mpe lahiran..

5y ago

Ohyakah bunda sicilia..?? Sya dri awal sdah konsumsi yg 1mg..