Bagi Bunda yang berikan si kecil sufor, mana yang lebih baik?
Voice your Opinion
Susu vidoran
SGM

33019 merespon

907 Tanggapan

karena dari lahir udah pake bebelove dan cocok, aku gaberani ganti sampe sekarang

Dua duanya pernah minum anak pertama, sgm waktu bayi vidoran waktu umur setahunan

Anak ku dua2nya ku berikan ASI gak pakai sufor ..

4mo ago

🙊

#lettogrow anak pertama sufor lettogrow mulai bayi smpai skrang jalan 4 thun..

anakku cocok minum s26, setelah pencarian begitu lama dan banyak yg gak cocok..

di kasih s26 gold nolak ga mau sufor, asip juga ga mau hrus langsung dri nenen

anakku awalnya pakai SGM yg complinutri, tapi setelah 1 thn tak ganti vidoran

0-6bulan enfamil 6-12bulan child mil 12 sampai sekarang child kid dan enfagro

jd keinget ini pertanyaan bunda yg 3 bulan mau dikerokin pisang kan yaa 😅

enfamil & nutrilon kadang ganti nutrilon anak saya suka Bun...🙂