Bagi Bunda yang berikan si kecil sufor, mana yang lebih baik?
Voice your Opinion
Susu vidoran
SGM

33019 merespon

907 Tanggapan

anak saya pake susu lactogen dri kecil, skrng umur 1 th, pake nya lactogrow

Bukan maksud menjelekkan, tp anak sy minum Vidoran, giginya jd banyak karies

S26 dan atau Nutrilon Prosyneo dan atau Morinaga PH-P, soalnya sukak kolik

solusinya bun, anak saya makannya cuma sedikit, kenapa ya ? umur 13 bulan

sebelum 1 tahun minum morinaga chilmil, skrg setelah 1 tahun ganti Dancow

Vidoran Donk.. kandungan nya bagus bgttt.. harganya g nguras kantong lg

dr usia 6 bulan sampe sekarang 16 bulan langsung cocok nya S-26 gold ..

Vidoran & sgm encer banget.. serbuk nya trlalu halus sperti tepung 😭

susu vidoran kandungan vitamin utk otaknya lebih byk dr sgm cb aja cek

anaknya dikasih asi, ibunya minum air cucian beras makanya ga nyambung