Bagi Bunda yang berikan si kecil sufor, mana yang lebih baik?
Voice your Opinion
Susu vidoran
SGM

33019 merespon

907 Tanggapan

Waah pas banget Syaga cuma cocok sama vidoran karena Ada minyak ikan nya. Bikin pupnya gak keras

5y ago

Ia bun harganya menyenangkan. Hehhe

Anakku sukanya bebelac, ku ganti ff, sgm, baahkan nutrilon, gamau diminum setelah nyobain

Pertama dikasi vidoran sama bidannya kok pup nya encer trus ganti sgm uda eg encer pupnya

Dl kakaknya di coba semua morinaga,nutrilon sm bebelac Adeknya sekarang full asi alhamdulillah

4y ago

Knpa bgtu bun,apkh wktu mlhrkn anak pertama asinya kurang?

promo dari susu tertentu nih ? kalau anak pertama dan kedua morinaga platinum. anak ketiga ASI

6y ago

knpa morinaga bmt bund?

aq selalu asi smpai 2 thn. g prnh d selingi. setelah d sapih mnm susu UHT ultra mimi..

Baru pakai sufor pas anakku di sapih, karena disapih nya usia 15 bulan

baby sy 6m pas hari ini ...sy coba kasih sufor biar bisa diajak ibadah puasa ramadhan

dulu anakku cuma minum susu sufor habis 5 kotak, habis itu bosan dan g mau sufor lgi

Anak saya umur 9 bln, baru 1 minggu minum sufor morinaga. Semoga cocok.

6y ago

iya bund 😁