Bagi Bunda yang berikan si kecil sufor, mana yang lebih baik?
Voice your Opinion
Susu vidoran
SGM

33019 merespon

907 Tanggapan

waktu baby pernah 2x kasih bebelove baby mau2 aja,terus pas setahun coba2 sgm gamau. Dkasih batita baru mau

pake morinaga dari umur 3 hari setelah lahir, alhamdulillah sekarang udah usia 1 thn 1 bln masih pake itu.

keduanyaa dong bu, alhamdulillah anakku cocok semuanya , bb nya bagus, perkembangannya oke...

vidoran y min soalnya kandungan gula nya g terlalu tinggu dan juga komposisinya setara dengan morinaga.

SGM Soya...Soalnya Alergi protein setelah 1 bulan lahir...sampai skrng usia 16bulan masih SGM Soya

bebelac, walaupun byk yg blang gnti aja ke dancow krn uda 17bln tpi tetap msih bertahan di bebelac

blenuten dan Morinaga saat ini yg anakku minum usia 16 bulan . berat badan naik terus tiap bulan .

Anak aku coba pakai BebeLove, BMT, SGM. Alhamdulillah cocok semua tp skrang pakai S26 Promil + ASI.

4y ago

Alhamdulillah enggak Bun, pagi aku kerja malem nya aku nenenin langsung. Jadi siaga bingung.

anakku dari lahir sampai 6 bln aku kasi SGM.. pas 6+ aku ganti vidoran,, Alhamdulillah cocok

Awal nya SGM ampek umur 14bulan 2 bulan kesini pindah vidorant lebih hemat+rendah gula, ,,