Bagi Bunda yang berikan si kecil sufor, mana yang lebih baik?
Voice your Opinion
Susu vidoran
SGM

33019 merespon

907 Tanggapan

akan lbh baik jika disesuaikan dg kebutuhan gizi yg ingin moms penuhi terhadap si kecil dan dg budget bulanan juga tentunya..

anak saya sgm nggak mau dancow nggakmau dan saya sampai pusing mau kasih dia sufor apa bund

3y ago

anak pertama saya dulu ya gitu bun, saya cobain bbrp merk susu,, anakku ndak mau pake dot juga, jadi seringnya bikin susu tak kasih gelas trus aku sendokin, atau bikin susu tak taruh plastik trus dikasih sedotan pura2nya minum es apaa gitu.. tiap malam gitu😅 akhirnya ketemu dancow 1+ anakku mau,

sufor bebelove.. sedih rasa ny bisa ngasih ASI hanya 2bln.. tp gpp smga bnyak Rizki ny biar anakku bisa kebeli sufor ny..

awalnya pakai SGM utk coba cocok atau tidak dan rupanya cocok🤭 Si bocil tetap ASI dan sufor sebagai tambahan aja 😁

kasih Sufor mulai umur 1,5 tahun coz asi mulai berkurang keluarnya itu pakek Morinaga, trus umur 3 tahun pakek pediasure

belom pernah coba susu tersebut cuman dlu pernah coba sufor karna saran dokter 2x24 jam itu saya pake bebelove ...

baby twins ku baru 2bln, yg ke1 sgm alhamdulillah cocok yg ke2 dia alergi di ganti pake bmt php mudah2 an cocok...

Baik atau tidaknya sufor kan tergantung baby nya, sufor mahal ga akan baik kalo ga cocok dengan pencernaan baby.

vidoran ..karena ada kandungan minyak ikan nya ...anak saya jadi lahap makannya semenjak ganti vidoran.

Usia 0-11 minum SGM soya Karna memang alergi susu sapi dan skrg udh umur 1tahun pindah ke susu morinaga soya