Bagi Bunda yang berikan si kecil sufor, mana yang lebih baik?
Voice your Opinion
Susu vidoran
SGM

33019 merespon

907 Tanggapan

sgm tadinya untuk selangseling sm asi tp skrg pindah ke vidoran stlh asi sy ga keluar samsek, ccok aja dan hrganya terjngkau bgt aplgi skrg batitaku makin banyak mnum susunya

Uht aja sihh di bbrpa artikel / media aku baca ada - nya sihh antara uht sama sufor kalo aku mantepan uht tapi juga nyoba sufor tapi bingung anak masih minta nen

anak saya skrg 1bln 13hri,sbelum"nya minum sufor sgm tpi kek nya udah mulai gamau sma sgm anaknya suka gumoh,, kira" kalo ganti merk lain udah boleh blum bun?

dr awal lahir pke soya.udh nyoba dr merk bebelac(pup bagus),Morinaga(baba sembelit),SGM(mncret) smua soya,skrg coba pke vidoran Soya Krn ad minyak ikannya

Karena anak saya aktif lincah dan jarang sakit yg sangat utama sangat cerdas.. Umur 2 tahun udah bisa hapal dan kenal angka dan huruf. Alhamdulilah

anakku selepas di sapih pakenya vidoran. g tau kenapa pas aku cicip SGM kerasa bgt gulanya. jd pilih vidoran.. wlwpun ttp cocok2an sih namanya sufor...

kalau dedek skrg pakai enfagrow 1-3 thun.. soalnya dari lahir pakai enfamil rekomendasi dri dkternya.. jdi dri enfamil skrg ke enfagrow.. 😊😊

Aku bebelac tp asi juga. Pake sufor ksehari sekali biar trbiasa aja sih. Biar kalo ditinggal2 ga masalah hhe, soalnya males pumping ribeeettt 🤣

aq sh campur... krn ASI aq keluar di hari ke 5, jd dr awal aq campur bebelac, abis itu ganti ke morinaga platinum... skarang ganti ke pediasure...

anak ku yg pertama minum ke-2 nya. selang seling. sampe usianya skrg 3,5th baik2 aja. perkembangan nya pun bagus sama seperti anak seusia nya. :)