Bagi Bunda yang berikan si kecil sufor, mana yang lebih baik?
Voice your Opinion
Susu vidoran
SGM

33019 merespon

907 Tanggapan

semua susu itu bagus, kembali lagi sma baby nya, cocok apa gak sma kandungan susu nya, susu bagus+mahal tpi baby nya gak cocok ya kasian kan, pengalaman baby ku di kasih susu bagus malah diare, cocok nya malah sgm 🤣🤣🤣

Asi + Prediasure triplesure,anak aku umur 13 bulan. Kemaren kurang bb karna babyku waktu itu lg malas makan, dokternya nyaranin susu prediasure, Puji Tuhan sekarang sudah naik bb nya. 😇😇

2y ago

sama kaaaa, sekarang perkembangannya gimana? anakku malah gamau makan samsek huhu

tapi anakku pake frisian flag. ku pilih sgm yg bebas gula aja.. karena kemaren dengar cerita anaknya temen usia 7 bulan dia gulanya tinggi karena susunya sgm. sampe kejang² akhirnya ganti susu yg non laktosa

anak saya blm pernah nyoba kedua merk sufor itu sich, doi maunya pediasure dr beberapa merk yg pernah saya cobakan. tapi kata tetangga saya anaknya minum SGM BBnya bagus pdhl dari bayi gak pernah minum ASI.

awal bebelove bb naiknya seret,ganti dancow lumayan naik bbnya.aku coba tambahin pediasure, mulai mau makan dengan teratur tapi g mau lagi dancow.setelah saya icipi emang lebih enak pediasure sih.😄

anakku skrg umur 1th sebelumnya asi... skrg coba diselingi sufor, coba pake lactogen gak cocok, trus dpt sample gratis puregrow 2 box alhamdulillah cocok, kalo uda habis mau coba vidoran...

anak sy sgm lactogen ga cocok diare , s26 morinaga gamau dminum susah bgt. akhirnya coba bebelac ya simpang siur kadang diare tp ga parah sih sampe skr mau 17bln tetep bebelac ga gnti2 lg

Kalo aku lactogrow,soalnya perna coba ganti ke susu vidoran malah dimuntahin terus,baru jg diminum udah keluar lg 😷 & sgm jg gk ccok sm anak aku malah alergi merah2 di muka 😓

banyak yang bilang susu vidoaran bisa menambah nafsu makan kalo dikonsumsi jangka lama. Tapi aku sendiri anak Dancow hehe. dari segi kandungan kalsium seingetku tinggian Dancow.