Bagi Bunda yang berikan si kecil sufor, mana yang lebih baik?
Voice your Opinion
Susu vidoran
SGM

33019 merespon

907 Tanggapan

ank pertama minum SGM mdh²an yg skrg bisa asi full aamiin🤲🤲🤲

saya kasih s26 atau enfagrow sih bun, tergantung kondisi keuangan 😅

Tidak keduanya.. Adakah anaknya usia 1tahun+ yg suka susu bear brand?

anaku dr sekian menjelajahi persuforan dia hanya suka rasa pediasure

karena baby q alergi susu sapi jadi pakai sufor nutribaby royal soya

anak saya minum bebelac 0-6 bulan. apakah itu Bagus?

Aku slalu menggunakan produk dr nestle Sperti lactogen atau dancow

umur 0-6 bulan pake bebelove, 6-14 bulan SGM sekarang pake dancow.

tidak tau karena sela punya bayi g pernah d bantu sufor selalu asi

Saya kasih sufor SgM tapi si anak gak mau lebih suka asi bundanya