susu formula

Susu formula apa yg baik buat anak usia 0-6 bulan?

8 Tanggapan

kata dr. fitrihartanto "smua sufor itu baik asal cocok sama anak nya ga menimbulkan efek yg buruk atau gejala tidak cocok sufor nya" klo ga cocok brti ga bagus klopun murah tp cocok brti BAGUS.

kalo susu mah cocok2an bund ga semua anak Sama..anak pertama sy dulu cocok pake bebelove tapi pa adik nya malah diare cocok ny pake BMT,sebelum ngasih sufor sebaiknya Konsul dulu Sam dsa bund

Kyknya semua sama aja ya.. tinggal bayinya cocok atau ngga. Kadang kan ada yg ga cocok (jd alergi)

Iya bund , aku udah coba susu sgm bebelove lactogen tp tetap diare si adek

coba konsul ke DSA bun, takutnya anak bunda alergi susu sapi

Untuk sufor harus konsul DSA. Yang paling baik ya ASI

Semua baik ma tp efeknya cocok cocokan ke babynya

Anakku morinaga BMT