Ada yg sama hpl april susah tidur?? Pdahal mata ngantuk mlem pngen istirahat susah bgtt

Susah tidur

28 Tanggapan

sama bund, semua posisi bikin sakit pinggang + panggul, perut kencang, kalo miring jg was2 kerasa ketekan perut nya 😭 kalo siang jg gak bisa bobo karena asam lambung takut naik 😭 tapi ttp semangat bunddd sedikit lagi menuju HPL

Aku klo malam tidur lewat dri jam 11 terus itu pun ga nyenyak bun,,klo siang bisa tidur tapi tetap gelisah karena perut ga nyaman bgt berat kaya nekan bgt ke dada sma punggung pegal meskipun udh di ganjel bantal🥲

2y ago

Iyaa udh ga enak semua pegal linu,, hpl 18 April tpi ada kemungkinan maju lebih cepat seminggu katanya bun soalna udh masuk panggul

sama bngt bun, malam susah bngt tidur, sampe dikira suami terlalu banyak mikir, padahalmah karna sudah cari posisi enak, posisi gmnapun rasanya badan smua sakit, jadideh pagi atau siang tidurnya 😔😔

aku juga ngerasa gituuu, dan setiap malem pasti kebangun buat pipis, sekitar jam 2, 3 atau 4 pagi pasti selalu kebangun, kalo nahan pipis nanti pas pagi paginya perut berasa kram jd mending jangan ditahan

2y ago

iya bun jngn ditahan ngak baik. jd ntar mau tidur lg jg udh susah klo dah melek

aku 35w tiap tidur malam atau siang selalu kebangun bentar2 karena super gerahh, pdhl bobo cuma pake sarung aja punggung dan leher tiba2 basah dan panas suami mah selimutan dia bilang dingin😭

BB ny gmn bun? dlu anakku full homemade bisa naik 600gr/bulan trs nyoba fortif sehari sekali, malah seret naiknya cuma 200gr malah pernah gak naik sebulan huhu

2y ago

iya mungkin bund soalnya ga nyambung hixhixhix

Kok aku tm3 gampang tidur kayak pas tm1 ya bund, aku di tm1 bisa dibilang hamil kebo cuma bawaanya tidur terus 😅 tm2 malah susah tidur dan sesak napas gitu

2y ago

sama Bun malah makin pules hiii,kl abis olahraga pagi pasti aja tidur lagi wlw bntar

Aku gabisa tidur siaaang 🥴🥴🥴 Padahal ngantuk bgt dan pusing kan bund kalo udah merem pengn tidur tp gabisa Jd malem tidurnya cepet

2y ago

enak gitu dong bun malam tidur nyenyak, akumah kebalik malam ga bida tidur pagi sampai siang jadinya tidurnya pengen bngt malam aja tidur nyenyak tapi bnran ga bida

Sama bun, aku kalau nidurin anak2ku suka ikut tdur dlu eh tiba2 jam 11 atau tengah mlm kebangun dan g bsa tdur lagi smpe mnjelang subuh

aku gbsa bbok siang maupun malem.. klo pun bisa cuma bentar"suka kebangun krn perut kenceng",nyeri,mules,kembung,bdan sakit semua