Ada yg sama hpl april susah tidur?? Pdahal mata ngantuk mlem pngen istirahat susah bgtt

Susah tidur

28 Tanggapan

iya Bun sama hpl aku 15 April .. kalo malem susah tdr karna sering konpal malem² ... aku paling bisa tdr jam 4 pagi ...

2y ago

sama ya bun, aku jg hpl 15 april. . malem susah tidur sering kebangun jg

aku kok malah penginnya tidur terus ya😂apa lagi kalo siang bawaannya ngantuk terus, malem jam 8 aja udh ngantuk😂

samaa bund🥲🥲dada rasanya berat bund, napas engap engapan. pdhal ngantuknya mnta ampun .. jadinya lemes bdan bund

2y ago

awal april bund, tgl 7 bund😢

Selalu gerah, padahal mata udah ngantuk bgt tiba² kebangun gara² dedek nya nendang² dan buat ga nyaman di perut😅

2y ago

iya bun sama, jd susa tidur

sama.. kebangun2 terus tdr gak nyenyak. siang juga gt, ditambah selalu kepanasan baju basah kuyup

saya bun semenjak hamil 9 bln, sllu gk bisa tdr nyenyak, miring kiri kanan punggung udh sakit

2y ago

sama bund tdr miring knn kiri cpt pgel pundak ny blm prut ny mau buat mring j susah bgt enk ny tdrny terlentang tpi pinggny skit hadeh sungguh nikmt

aku hpl April pertengahan berasa nggak hamil Bun. klo malem masih nyenyak tidur, paling kebangun gara2 haus 🥲

2y ago

hamil kebo bun. . aku pas ank prtama gtu, tp beda sma yg ke 2 ini rasanya bun

Iyaa Bun, bukan cuma susah tidur tapi geraham juga tiap malem kepanasan sampe rambut kuyub keringet

sama,. aku kbangun terus N sllu ngerasa panas mpe mandi keringat ku law MLM...

2y ago

aku Hpl 28 April bund

susah tdr karna perut udh berat bgt, pas bangun pun seluruh tulang" sakittt

2y ago

klo aku yg pling kerasa pas bangun pagi² bun, kaki linu bgtt. .