Anakku usia 11 bulan , BB masih 7.2 kg .. kalo disuapin makan susah banget .. ada yg samaan ga bun ?

Susah makan

10 Tanggapan

anakku kemarin posyandu BB nya turun banyak dari 9,5 jadi 8,3 kg Bun 😭😭 padahal makan nya banyak,, ekh tepatnya hari ini dia makannya cuma beberapa suap aja 😭😭 bingung kalo anak udah begini,, iya sih lagi tumgi tapi kemarin kemarin masih mau makan..

hallo bunda. anak saya jalan 12 bulan. dari awal mpasi sampai sekarang terkendala dia gtm, mudah muntah dan masih bisa bubur halus. saya sufor bun sgm dulu anak saya prematur bblr 2.1kg. saya juga di fase stress apa2 dia gak mau makan hanya mau susu saja.

bunda semangat, coba divariasiin... campur pake sayur berair, atau mungkin mau naik tekstur, coba juga pake yg instan .. Bun semangat yaaa, aku juga pernah ngalamin huhu 🥹🥲

Kalau susah makan musiman bund, kadang lahap kadang tidak. Sy sih sounding aj anaknya pas tidur "besok kamu makan byk sekali ya"

aku jg bunda masih 7,3 udah mau setaun nih tgl 20 nanti… ah gak pusing bun yg penting sehat aja..

Bun,saya malah khawatir anak saya 1 tahun BB nya 11,9 . normal ga itu ya

senasib dari awal mpasi gtm. ga mau makan sama sekali

5mo ago

sama bun, anakku juga begitu kaya susah mau ngunyah. makan sja maunya yg lembek2 itupun kalau pas mau kalau ngak tdk makan.

samaaa bunnn, streeees aku mesti gimana lagi 😭

5mo ago

sama bun , udah ganti tekstur dr bubur ampe yg bener² nasi tetep susah .. maunya nenen mulu

Samaa bunn,, setreds bangt rasanyaaa