BB susah naik

Anakku usia 11 bulan dan bb nya 7kg. Gatau kenapa bb nya susah naik padahal makan ga susah. Moms apakah anaknya ada yg kaya anakku?

2 Tanggapan

anakku juga bgitu bun, trakhr timbang waktu umur 9bln bb 7kg, skrg usia 13bln juga masih klihatan kurus tp makannya lahap, nyemil juga kuat, aktif lari2 terus diemnya cuma pas lg bobo, yg pnting anak kita sehat selalu bund, kadang emang risih pas orang ngomong oh umur sekian ya, kirain masih brp bulan, sedih kadang ya, tp disyukuri aja yg pnting dia lahap makan, sehat, aktif, jarang sakit. bisa jadi anak kalo udah terlalu aktif jadi kurusan ada yg bgitu, ada yg udah dari gen orang tua nya kurus, aku kn kurus, ayahku kurus, jd kayanya ga heran kalo anakku juga kecil bdnnya, smgt ya bun, aku tau persis perasaan bunda ❤

12mo ago

Iya kadang harus menerima omongan orang lain ya bun yg bagi mereka biasa aja padahal kita yg punya bayi bb kecil tuh sebenernya dalam hari kepikiran sedih. Iya anak aku makan nyemil lahap bun. Aktif juga. Jarang sakit tpi sekarang lgi sakit types lgi di rawat. Tpi walaupun di rawat makan nyemil nya tetep lahap.

dibawa ke DSA aja bu buat konsul

12mo ago

Iya malahan ini lgi di rawat di rs karna types bun