Anak susah makan berbagai jenis makanan sudah di coba Tolong solusinya...

Susah makan

2 Tanggapan

usia,1 thn 9 bln,dari awal sampe skrg susah makan,respon nya mantap aktif skli,suka klw yg manis,tidur teratur,bab lancar,sudh di biarkan makan sendiri malah dimainin makananya,sering sy ajak makan bersama tp ttp dia mainin makan,bukanya dimakan sungguhan,ia berdekatan sm jam nyusunya,rongga mulut blum sy cek blum tau indikator anak sariawan jd blm bisa sy sampaikn bun...