Anak susah makan

Anaku 3 tahun 5 bulan.. susah sekali makan.. variasi makanan udah di buat tetap susah.. tolong solusinya dong bund..😭

6 Tanggapan

jadwal makanannya gimana bun? kebanyakan ngemilkah jadi di jam makan udah kenyang duluan. biasakan makan duduk melingkar bareng anak.. jangan ada gangguan pas makan (mainan, tontonan, dll) evaluasi aja semua, atau konsul juga boleh

kalau bunda tinggal di bandung, bawa ke kebon kawung bun. Ponakan ku diobatin tradisional gitu khusus buat anak2 biar ga rewel dan pinter makan, skrg banyak makannya

1y ago

gang/jalan haji akbar bun. kalau udah ke situ nanyain orang sekitar juga langsung pada tau bunda..

anak saya awalnya susah makan semenjak uda ga sy kasih sufor skh makannya lahap

jadwal makannya gmn bun? trs minum susunya gmn?

kurangi cemilan dan susunya buuu

feeding rules nya gmn?