susu sgm

Susah banget nyari susu sgm hampir semua toko kosong , stok tinggal sekerdus . Dan ankku cocok sgm ?

17 Tanggapan

Bunda tinggal didaerah mana? Anak saya jg cocok susu sgm alhamdulillah di jakarta banyak bun

Bunda di daerah mana ya? Di jogja masih ada banyak kmrn ak baru beli bund buat anakku

3y ago

pusatnya itu bun 😆😆

Coba d online bun, bisa d shopee atau aplikasi online lainnya

kalo ada rezeki skalian beli banyak buat sebulan bun, online aja

beli online aja bun. tp pastikan tgl kadaluwarsanya jg bun😀

Mau naik harganya makanya barangnya diumpetin dl

ke shopee Bun,hari nin ada gratis ongkir😁

onlinr bun lazada sehari sampe ongkir gratis

Beli olshop bund klo semua toko kosong

ke official shopnya sgm aja di shopee