perawatan baby

Survey dong bund buat referensi.. merk perawatan buat baby yg bunda2 pake apa sekarang ? Terimakasih ?

8 Tanggapan

Sabun : zwitsal Shampo : zwitsal Bedak: pigeon padat Telon : bambi Parfum : jhonson ijo

Dari anak pertama sampai kedua saya lebih ke switzal bunda.. Karena menurut saya lebih lengkap.

5y ago

Wanginya gimana bun klo zwitsal ? Aqw belum pernah euy.. tetangga kebanyakan cusson..

Johson, switsal

Zwitsal baby

Naif

Sabun : Lactacyd baby Shampo : cussons Telon : cossons Minyak wangi : jonson hijau Diapers cream : cussons Lotion anti nyamuk : cussons

Zwitsal sama pigeon bun

Lactacyd baby pas biang keringat dan dipakai juga pas 1 bulan kelahiran. Terus karena me to the hong alias mehong, pakai Johnsons yang formulasi terbaru khusus untuk newborn. Untung cocok. Pernah pakai Zwitsal oooo tidak bisa, alergi sabun from head to toe.

5y ago

Thx bun 😁