sufor bayi 0-6bln

Survey dong bun, rata2 babynya yg minum sufor pake merk apa ya?

112 Tanggapan

Anakku waktu awal pake lactogen cuma 1 bulan aja, skrg pake SGM ananda bun

Bebelove bund.. Alhamdulillah cocok. Beby sy pake sgm ga cocok lngsung diare

tadinya pake nan ph pro dan asi cuma sekarang ganti ke lactogen dan asi

Waktu awal menyusui disambung sufor bayi saya minum enfamil a+

lactogen bun, kadar glukosanya rendah. Harga terjangkau pula.

Frisolac Gold trus masuk 2 bulan ganti ke Nutribaby

S26 ..bab tiap hari bund gak khawatir sembelit

Lactogen. Harga terjangkau, ga terlalu manis

Saya pakai s26 gold bun, alhamdulillah cocok

Bebelove, usia 4 bulan Bb 7.4kg😁😁😁