Anjuran minum sufor

Bunda.. Serius nanya emgnya boleh snak diatas 1thn dikasih minum sufor usia 0-6bln ? Bukannya anjuran minum sufor harus sesuai usia ya? Yg jawab boleh diminum usia 1th tp sufor 0-6bln soalnta bidan .

3 Tanggapan

sesuai usia Bun..kebutuhan nutrisi nya beda.. tapi pernah sih anak pertama ku yg usia ny 16 bln minum sufor 0-6 Bln 😅 karena sufor nya dia udh habis bgt.. lupa beli lagi.. akhirnya minum punya Ade nya dulu deh sekali.. kebetulan anak ke 2 Wktu itu masih pake sufor.. Alhamdulillah skrg dh full asi..

Lbih baik Beri sesuai usia bun .. sufor sudah d tentukan jumlah kandungan nutrisi yg d butuhkan buat sikecil . Boleh sj ksh usia 0-6 tp brrt dy kurang jumlah nutrisi yg d butuhkan untuk usia 1th krn itu d peruntukan usia 0-6

kalo menurutku gaboleh bund, kebutuhan nutrisinya kan beda antara anak 0-6bulan sm anak 1tahun