sufor bayi 0-6bln

Survey dong bun, rata2 babynya yg minum sufor pake merk apa ya?

112 Tanggapan

Pertma SGM Pas masuk RS pindah ke neocate Karna neocate harga nya lumayan dan susah di cari pindah lagi ke SGM tapi gitu mencret lagi pindah ke lactogen muntah" terus pindah neocate lagi dan coba bebelove Alhamdulillah cocok di bebelove

5y ago

Ya bund gak kuat aku 😁😁

anak ku pake bebelove bun. awalnya sama RS dikasih SGM.. pas pulang aku ganti bebelove alhamdulillah cocok. pernah aku coba balik SGM, eh anak ku malah diare. sebelum balik ke bebelove aku coba lagi lactogen.. pupnya malah air gitu

5y ago

Mau tanya bun, pup bayi yg bagus itu kaya gimana? Soalnya anak ku minumnya lactogen pupnya cair warna kehujauan berampas gitu. Gak tau itu bagus atau gak, tanya bidan katanya gpp asal masih berampas

Kalo usia segitu mending konsul sama dokter aja bun. Takutnya nanti kalo alergi susu sapi atau gimna. Soalnya diusia segitu pencernaan sikecil masih rawan dan harus teliti bnr untuk memilihkan susu sesuai kebutuhan sikecil.

sgm bun.bagus buat pertumbuhan anak. anaku dari lahir aku cadur sufor sgm umur 2bulan udah ngoceh sama tengkurap sekarang aktif dan tanggap.makanya pun suka dulu morinaga ga suka mkan saya ganti sgm suka makan.

5y ago

Oya bun, wah luarbiasa ya 2bln udah bisa tengkurep. BB skrg brp bun?

Menurut saya cocok2an...anak pertama sma k 2 pke frisian flag..awalnya udh beberpa x cba sufor merk lain tp mencret trus. Pke frisian flag alhmdulillah

5y ago

Sama2..mdh2an sekali coba lngsung cocok sama dd nya

SGM,,,walaupun murah dan sering dipandang sebelah mata,Alhamdulillah anakku cocok,kenaikan berat badan bagus,BAB nya jg lancar. Anakku jg aktif.

Intix trgntung bayix bun soalx cocok*n,, smw sufor itu bagus cm ad klebihan n kkurangan msing yg ad pd kndunganx soalx kn beda* bun kandunganx..

anak saya gak mau pake sufor habis lahiran di kasih sufor beblove dia nolak sampai sekarang akhirnya saya full asi

5y ago

Asinya dari lahir dah deres ya bund

Awalnya bebelove tapi tiap dikasih dibuat mainan aj trus skrng ganti sgm Alhamdulillah suka.

S-26 bun, kata DRa aku sufor semua baik sisa pilih kualitas susu mahal apa susu yg standar