Bun review sufor yg bisa bikin gendut apa aja ya untuk bayi 0-6bln

Bun review sufor yg bisa bikin gendut apa aja ya untuk bayi 0-6bln#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #1stimemom #ceritakankegembiraananda

1 Tanggapan

bund, pemberian sufor untuk bayi sebaiknya atas saran dokter... biar nanti dokter yang ngasih tau sebanyak apa kebutuhan nutrisi buat si bayi nya, gak bisa asal kasih, karna susu yang cocok di anak bunda lain belum tentu cocok di anak bunda sendiri 😊 cmiiw