surat cinta untuk shanum

Surat Cinta Untuk Shanum, 26 mei 2020 tepat pukul 19.30 kau lahir ke dunia ini dgn penuh perjuangan.Kau putri pertama ayah dan mama,amanah dan anugrah terindah yg dititipkan oleh Allah kepada kami. Sebulan setelah ayah dan mama menikah,Allah menitipkanmu di rahim mama.Kau tau nak,hari itu ayah dan mama sangat terkejut,bahagia,dan bingung karna kami tak tau apa yg harus kami persiapkan untuk menyambutmu nanti.Setiap hari ayah dan mama belajar hal baru agar kami bisa memberikan yg terbaik untukmu kelak. Diusia kandungan mama yg ke 40minggu,di hari perkiraan lahirmu,kau belum juga memberikan tanda-tanda bahwa kau akan segera lahir.Disetiap hari yg terlewat,mama sangat cemas dan takut tapi ayahmu selalu menguatkan dan meyakinkan bahwa semuanya akan baik-baik saja.Di hari raya idul fitri,kau mulai menunjukkan tanda-tanda bahwa kau akan segera lahir,2 hari 2 malam mama tak bisa tidur karna sering kontraksi dan dengan sabarnya ayahmu selalu menemani mama disetiap keadaan. Hingga tanggal 26 mei tepat pukul 19.30 kau terlahir ke dunia ini dengan proses normal di usia kehamilan 40w6d dengan berat 2.900 gram dan panjang 48cm. ELSHANUM ARETHA DARMINTO,perempuan cantik yg salehah,cerdas,dan diberkahi Allah.Itulah doa yg kami sematkan dalam namamu.Semoga engkau tumbuh menjadi anak yg salehah,cerdas yg bermanfaat untuk banyak orang,cantik rupa dan akhlak,serta hidupmu selalu diberkahi Allah. Ayah dan mama sangat mencintaimu nak,bahkan sebelum kau lahir ke dunia ini malaikat kecil kami? #masyaallahtabarakallah

surat cinta untuk shanum
2 Tanggapan

Anak saya juga saya beri nama Shanum???..Shanum Faradila Hakim,lahir 19 mei 2020 Semoga menjadi anak yang solelah,direstui dan dan diberkahi Allah (Aamiin)

4y ago

Aamin Ya robbal alamin???

Amin. Surat cintanya menyentuh sekali. Selalu sehat sekeluarga ya, mom☺️

4y ago

aamiin..mkasih mom?