Bun, pernah nulis 'surat ungkapan hati' (contoh: ungkapan terima kasih atau perasaan kesal), nggak buat suami?
Voice your Opinion
Pernah dong (sebutkan isinya di kolom komentar)
Belum pernah nih

25553 merespon

324 Tanggapan

berkali kali,, bahkan dari setelah akad nikah sampai sekarang kebiasaan nulis itu serasa lebih nyaman buatku karena kalau mau bilang langsung kadang ada rasa sungkan lebih kalau itu rada kurang baik mo bilang gak tega

Pernah di catatan hp 😅 waktu hamil, isinya kesel ngerasa suami ngak sayang lg ngak perduli lg. Trus suami kdang² jga buka hp dan di baca. Kdang di ungkapin langsung jga sih klo berantem 😅😅

Gak pernah,tapi saya lebih suka mengungkapkan rasa kesal saya pada siapapun ke suami,biar dy bisa intropeksi diri dan kita dapat saran tanpa orang lain tau kita juga pernah sedih dan marah.

Aku selalu nulis di buku "ayah iloveyou,arsya iloveyou" biar suatu saat d buka buku nya mereka tau betapa sayangnya aku k mereka .. buku2 nya jg sllu aku simpan .. gak pernah aku buang

Bukan surat juga sih..waktu itu cuma nulis kata2 penyemangat atau sekedar I love you di tisu makan yg ku selipkan ke kotak bekal nya.. Ee di balas abis itu sama suami

Biasanya unek2 yg org lain ga perlu tau ttg dapur rmh tangga, trus tp ga bsa di ungkap langsung ke suami, ya nulis di note hp atau di diary smbil memanjatkan doa jg

Nulisnya pernah pas suasana hati lgi sedih 😟cuma tulisannya dibikin coret2an kecil 😧biar gk ada yg bsa baca ( niatnya cma buat ngurangan perasaan kesel aja )

Belum pernah nulis, ungkapannya lwt WatsApp saja. hehhe tpi mkin ksini pas kesal langsung bilangin di dpn suami. Astagfirullah. Semoga bisa diubah sikap saya

pernah sesekali lewat surat itu dulu bgt si masa sebelum nikah. tapi paling seringnya di wa juga, sekarang jg di wa si karna lebih cepet dan simpel aja

Iyah pernah kalau nganter makan siang kalau dia masuk pagi aku ke kantornya aku selipin kata kata manis penuh cinta biar dia kerjanya makin bersemangat