Bun, pernah nulis 'surat ungkapan hati' (contoh: ungkapan terima kasih atau perasaan kesal), nggak buat suami?
Voice your Opinion
Pernah dong (sebutkan isinya di kolom komentar)
Belum pernah nih

25553 merespon

324 Tanggapan

wa panjang kali lebar ... karna udah bukan jamannya surat sih hehehe mau lagi marah kezel , atw lagi mellow keingetan suami pokoknya wa aja hehe

Sering bnget, ungkapin lewat surat / tulis di catatan hp suami saat lagi kesal Krna kalau diungkapin lewat mulut / langsung cuma bisa nangis😥

kadang trlalu ksel untuk diomongin jd lewat chat aja.trs klo makasi tp takut dianggp hanya makasi aja dtambahin lewat chat kasi emot 😘 hehe

ungkapan terima kasih udah memilih aku untuk mendampingi hidupnya (suami) yang aku ekspresikan lewat kata di insta story khusus untuk nya😍

Iyah aku tulis kekesalan yg bikin aku dongkol di buku diari, eh entah kenapa abis di tulis lega gt, gak di ksh ke suami sih suratnya hehhe..

Aku selalu tulis di diary book tentang unek2 kalo lagi seneng ataupun sedih dan aku kasih bukunya ke suami supaya dia tau isi hati aku..hehe

permintaan maaf kpda suami dan ungkapan perasaan suami ke istri. panjang lebar pokoknya kalau suami nulis nya smpe 4 lembar folio bergaris.

Cuma nulis di buku diary krna ngk nyampai klw hrs cerita lgsg keluh kesah yg di rasakan. Pa lg sy memang tipe klw ada apa2 tak pndm sendiri

seringgg banget, aku kalau lagi seneng atau bahkan marah sekalipun suka ditulis dibuku, tapi gak pernah dikasih tau ke suami, malu 😆

pernah pas lagi berantem. ngirim paket ke suami sm sisipin surat. intinya sih minta maaf ke suami blm bs jd istri yg baik buat suami