??

Supaya ngga belekan apa obat bunda..soalle Dede masih 8hari..

??
54 Tanggapan

Kalo saya setiap abis keramas ujung rambutnya ke mata dedein .. biar gk blekan gk kuning jga .. alhmdulillah skrg mata dede bagus

Diusapin matanya. Pake kapas yg dikasih air anget (agak diperes). Pelan2. Rutin. Dulu anakku gitu alhamdulillah sembuh cepat

Sy pake aer kembang teleng (ungu) bun 3 hari awalnya sama kuning dan dikasih itu keluar kotoran2nya sampe putih bening skrg

Dipijat bund diujung matanya yg dekat hidung, aga ditekan sedikit liat tutorialnya di youtube insya Allah berapa hari ilang

Dulu bayiku aku olesin minyak kelapa bikinan pas lg tidur ,diolesin diluarnya aja pas dia merem ..alhamdulillah sembuh.

Rajin dibersihkan pakai kapas dicelup air hangat, minta salep dari bidan😊 nnti juga sembuh kok, newborn memang gitu

Sering disusuin ASI aja Bun, sama setiap pagi di jemur. Dulu anak saya juga kyk gtu Alhamdulillah udh sembuh

anakku sampe hampir 2bln belekan bund. ya sering” dibersiin pake aer bersih sama kapas ntar tau” bersih sendiri

Pake kembang teleng bun, yg warna ungu.. di bejek pake air anget sampe keluar airnya di tetesin ke mata si baby

GK ush dkasih apa apa GK ush dijilatin .mlh infeksi nti., Babybr7 lhir emang belekn ..itu kotoran yg kluar ..