mata belekan

Bunda" anak aku usia 8hari matanya kaya belekan, mungkin buat yg pengalaman/lebih ahli bisa kasih solusi

mata belekan
2 Tanggapan

Baby aku juga kayak gtu, cuma dibadan dan dipunggung, kemarin ke dsa, direspin handybody lotion merek noroid, bisa dipake sampe wajah dan seluruh tubuh, hrganya lumayan tapi bun 200.000.. Tpi baby aku pake itu mendingan, 2 hari sudah mulai mengering.. dpipi nya sempet ada dipakein itu sudah hilang Coba aja bun,

Bund,mending bawa kedokter aja kalo kyk gt..lagian posisinya deket mata.jgn dkasih macem".