Ya Allah sedih bngt USG . De tunnya blm keliatan blm ada kantong ke hamilan ya .. makan apa y

Supaya detun sama kantongnya biar ada

6 Tanggapan

Kmrn aku itungan hpht 8w usg blm kelihatan janinnya bund, baru yolk sac. 2 minggu usg lagi alhamdulillah udah kelihatan janinnya bund. Aku jg sempet khawatir. Aku banyakin makan telur bund, makan buah2 posisi lg mual. Minum vit blackmores gold bund. Itu udh lengkap. Semangat ya bund. Jangan terlalu dipikirin. Semoga sehat dan lancar kehamilannya 🙏🏽

gapapa bun, akupun waktu 7w baru penebalan rahim aja, pas usg 8w udah ada djj nya, banyakin makan buah melon sama porsi makannya dibanyakin, trus minum vitamin bumilnya juga wajib

Gak ada makanan khusus, yg penting penuhi asupan gizi harian jadi konsumsi aja makanan dg gizi seimbang. Banyakin berdoa, kalau emang rejeki gak akan ke mana-mana kok mom.

selalu berdoa Bun. semoga bulan depan sudah kelihatan yaa coba menggunakan USG yang lebih tinggi dimensinya nnti bun

Usia kehamilan brp mom? Kalau di bawah 9 weeks masih wajar

12mo ago

Sabar ya.. Kalau kehamilan tidak ada masalah USG bulan depan sudah ada janin & detak jantung janin. Fokus penuhi nutrisi dgn makan-makanan bergizi.. Kalau overthinking malah menganggu pertumbuhan janin

Brp week bun