Usg 6 minggu

Sedih banget udah 6 minggu usg blm ada janinnya masih kantong saja, bakal. Janin nya juga blm, Ya Allah 😭

21 Tanggapan

saya juga udah 6 minggu testpack positif sampe 3 kali, pas usg gaada keliatan kantongnya, bingung bgt. Sekarang udh 8 minggu usg lagi, Alhamdulillah udh keliatan janinnya & udah bisa dnger detak jantungnya🥹 Jangan panik yah bun, InsyaAllah baik2 aja. Yg penting makan yg bernutrisi & jgn kecapean. Semangat yah!

aku jg kemarin usg baru 6week blm keliatan janin+djj nya bun masi kantung aja, tenang aja bun nnti insyaa Allah pasti keliatan, soalnya bisa karna faktor haid kurang teratur juga, dan setiap bumil pasti beda beda, bismillah usg berikutnya sudah ada janin+djj nya yaa🤲🏻

biasanya usia 6w itu masih penebalan dinding rahim, jadi wajar aja.. dan tunggu lagi aja 2-3 mingguan, biasanya udah keliatan janin dan djj nya.. semangat ya bund atau bunda bisa USG transvaginal biar tau keseluruhannya di rahim, biar gak ovt kayak gitu..🙏☺️

3mo ago

iya Bund, kemarin aku aja USG di umur 9w4d menurut hpht.. Alhamdulillah nya Janin udah umur 7w3d berkembang dan udah ada djj nya.. pokoknya tetep positif thinking ya bund, cukupi gizi ibu hamil✌️☺️

Aku hamil ke 1 dan 2 usia 6 minggu ga kelihatan sama sekali, ga ada kantong juga sampe ditanya balik sama dokternya bener ga tespek positif. Tapi alhamdulillah 2 minggu kemudian ada janinnya sehat bun. Tetep diminum vitaminnya yaa bun semangat

3mo ago

Folamil aja cukup kok bun, kalo susu hamil itu ga wajib, nanti tm2 biasanya ditambah kalsium. Kalo vitamin lainnya tergantung kondisi kita bun

Sama bun saya juga kemarin USG blm ada janinnya baru ada kantongnya aja dan hasil USG sama hpht beda tapi dokter parokannya hasil USG sama hasil testpack ke-2 semoga kita hamil yg sehat ya bun🤲

normal bund. sya kemarin 6 Minggu blm ada janinnya, yg penting sudah ada kantongnya, ukuran normal, dan letak kantong normal . kta dokterku tunggu smpe 8 Minggu ke atas.

Gapapa Bun, jangan sedih jangan banyak pikiran. Aku juga waktu 7 minggu belum keliatan janinnya. Baru keliatan kantung aja. InsyaAllah baik-baik aja ☺

sama bund 6mg ak jg kantung masihan, malah udah ngeflek ada darah+gumpal. sudah ak usg kata dokternya kantung masih utuh

3mo ago

yaallah yg sbr yaa buun ...semoga segera dpt rejeki lagi amiin

aku 6w juga belum keliatan apa-apa bun, terus USG lagi waktu 8w5d udah keliatan kantong dan janinnya 🥰

Terus gimana bund? Apa disuru balik lagi ke dokter, berapa minggu lagi balik? Ngerasain mual nggak?